Мастер-класс по приготовлению плова в Ташкенте экскурсия

Что вас ожидает
Встречайте главного героя национальной узбекской кухни — узбекский плов! Ошпаз — мастер по приготовлению плова — встретит вас в арт-кафе и расскажет, как правильно выбирать рис и мясо для плова, как нарезать продукты и как придать блюду аромат.
В завершении мастер-класса вы сможете попробовать уникальный плов-сет: помимо плова, на столе будут три вида салата, сюзьма с зеленью, чай и традиционные узбекские лепёшки.
Организационные детали
- Один из водителей нашей команды заберёт вас из отеля и привезёт на мастер-класс. Обратно вы добираетесь самостоятельно, заведение находится в центре города
- По вашему усмотрению можно дополнить программу мастер-классом по изготовлению самсы, лепёшек или другого блюда (за доплату). Предупредите нас заранее, так как количество мест ограничено
/https://cdn.tripster.ru/avatars/27f21eb0-5c58-4634-a94c-c1511320c7be.jpg)
Привет, меня зовут Зарина. На 3 часа, я буду вашим гидом в Ташкенте. Могу взять в группу до 14 (человек).
Место встречи: у вашего отеля в Ташкенте
Мой рейтинг 5 из 5
от $159
При бронировании вам не нужно ничего платить.