Что вас ожидает
Перед нами распахнёт двери одна из лучших виноделен! Гостеприимные хозяева покажут виноградники и производственные помещения, где рождается золотистого цвета вино.
Вы узнаете:
Как возникло виноградарство на озере Гарда
Из винограда какой лозы делается неповторимое вино Лугана
Как и когда собирают урожай
В чём секрет производства граппы, сухих и игристых вин
Какие бокалы лучше подходят для разных вин
Вы попробуете:
Lugana DOC 13% (белое неигристое)
Rocheta 13% (белое неигристое)
Lugana DOC Zonafranca 13,5 % (белое неигристое)
Rosè Rosaspina 13% (розовое неигристое)
Нарезки и сыры
Во время дегустации вы научитесь делать органолептический анализ вина, изучите некоторые из 116 терминов, которые применяют итальянские сомелье, разберётесь, какие сыры и нарезки лучше подходят к определенному вину и получите ответ на самый популярный вопрос — а нужен ли вообще декантер?
Организационные детали
В стоимость входит экскурсия по винодельне и услуги гида-сомелье
Дегустация оплачивается отдельно — €40/чел. В цену входят 4 типа вина, мясные нарезки и сыры
Программа 18+
Фотографии экскурсии
