Что вас ожидает
Мы встретим вас в уютной студии в центре Неаполя, познакомим с шефом и выдадим фартук. Прежде чем приступать к приготовлению пасты, вы попробуете местные закуски: брускетту, свежие овощи, сыр, домашний хлеб и оливковое масло.
Под руководством опытного шефа:
Вы замешаете тесто вручную, научитесь технике раскатки и узнаете, как отличить хорошее тесто от плохого
Раскатаете тесто и сделаете два вида пасты — равиоли и свежие тальятелле. Шеф подскажет, как аккуратно лепить и не пересушить
Приготовленную пасту вы сварите и подадите с соусами, выбранными шефом. Все они — из свежих сезонных ингредиентов
А затем — обед (или ужин) Вы сядете за стол и насладитесь блюдами, которые приготовили сами. А в подарок получите диплом шефа!
Организационные детали
Мастер-класс проходит в студии в центре Неаполя.
Что входит в стоимость
Все необходимые ингредиенты и кухонные принадлежности
Закуска перед началом
Обед или ужин с приготовленной пастой
Один напиток (алкогольный или безалкогольный)
Диплом участника в подарок
Фотографии экскурсии
