Мастер-класс по приготовлению пасты в Неаполе экскурсия
/https://cdn.tripster.ru/photos/db6005a2-aa7c-4aaa-97f3-888521924290.png)
Что вас ожидает
Мы встретим вас в уютной студии в центре Неаполя, познакомим с шефом и выдадим фартук. Прежде чем приступать к приготовлению пасты, вы попробуете местные закуски: брускетту, свежие овощи, сыр, домашний хлеб и оливковое масло.
Под руководством опытного шефа:
- Вы замешаете тесто вручную, научитесь технике раскатки и узнаете, как отличить хорошее тесто от плохого
- Раскатаете тесто и сделаете два вида пасты — равиоли и свежие тальятелле. Шеф подскажет, как аккуратно лепить и не пересушить
- Приготовленную пасту вы сварите и подадите с соусами, выбранными шефом. Все они — из свежих сезонных ингредиентов
А затем — обед (или ужин)
Вы сядете за стол и насладитесь блюдами, которые приготовили сами. А в подарок получите диплом шефа!
Организационные детали
Мастер-класс проходит в студии в центре Неаполя.
Что входит в стоимость
- Все необходимые ингредиенты и кухонные принадлежности
- Закуска перед началом
- Обед или ужин с приготовленной пастой
- Один напиток (алкогольный или безалкогольный)
- Диплом участника в подарок
/https://cdn.tripster.ru/avatars/62fc13a0-204d-4331-8112-2a7061ed1a13.png)
Привет, меня зовут Риккардо. На 2,5 часа, я буду вашим гидом в Неаполе. Могу взять в группу до 15 (человек).
ежедневно в 11:00, 13:30 и 17:00
При бронировании вам не нужно ничего платить.