Что вас ожидает
Приятное начало Вы попробуете классическую неаполитанскую закуску — брускетту с помидорами «Сан-Марцано», моцареллу, домашний хлеб и оливковое масло первого отжима. А затем наденете фартуки и приступите к приготовлению пиццы!
Под руководством харизматичного пиццайоло:
Вы замешаете тесто вручную и узнаете, как добиться правильной консистенции и почему важно время подъёма
Раскатаете тесто, выложите соус из помидоров «Сан-Марцано», добавите моцареллу и базилик. Всё по традиции неаполитанской «Маргариты»!
Отправите пиццу в дровяную печь. Несколько минут — и она будет готова
А что потом? Сядем за стол — и попробуем то, что вы приготовили своими руками. В подарок вы получите диплом пиццайоло. И конечно, сделаете фото на память — с мукой на руках и довольным лицом.
Организационные детали
Мастер-класс проходит в пиццерии в сердце Неаполя.
Что входит в стоимость
Брускетта, помидоры, моцарелла, хлеб, оливковое масло
Все необходимые продукты и кухонное оборудование
Ваша пицца — на обед или ужин
Один напиток (алкогольный или безалкогольный)
Диплом пиццайоло
Фотографии экскурсии
