Что вас ожидает
Надевайте фартук — захватывающий кулинарный опыт под руководством шефа начинается.
Вы откроете секреты драгоценных рецептов, который передаётся из поколения в поколение.
Узнаете о происхождении свежих ингредиентов, которые вы будете использовать.
Шеф-повар шаг за шагом научит вас приёмам для создания идеальных пасты и соусов — и вы приготовите:
Вкуснейшие фетучини и равиоли
Соус Альфредо из пармезана и масла
Томатный соус с базиликом
Паста готова — пора ею наслаждаться! И запивать блюда освежающим напитком, который сделает трапезу ещё вкуснее.
Организационные детали
Вы получите именной диплом на память о ваших кулинарных достижениях
В стоимость включено: закуски перед мастер-классом, паста и напитки
Мастер-класс проведёт один из опытных поваров
Фотографии экскурсии
