расписание автобусов и маршруток
Пример: Москва
Пример: Минск
Посмотреть все расписания автобусов с автовокзалов

Система подберёт для вас самые выгодные предложения от водителей. Попробуйте сами!

Найти попутчиков и совместные поездки: перейти к разделу.
Пример: Санкт-Петербург
Пример: Воронеж
Посмотреть все расписания поездов с ж/д вокзалов
Пример: Париж
Пример: Берлин
Посмотреть все расписания самолётов с аэропортов
Найти и забронировать отели и гостиницы в нужном городе.
Паэлья и гаспачо: мастер-класс на апельсиновой плантации (€180 ) экскурсия по городу в 2026 году
Паэлья и гаспачо: мастер-класс на апельсиновой плантации
Паэлья и гаспачо: мастер-класс на апельсиновой плантации
Паэлья и гаспачо: мастер-класс на апельсиновой плантации
Паэлья и гаспачо: мастер-класс на апельсиновой плантации
Паэлья и гаспачо: мастер-класс на апельсиновой плантации

Паэлья и гаспачо: мастер-класс на апельсиновой плантации

Экскурсия в Малага с профессиональным гидом

Что вас ожидает

Закупка ингредиентов на аутентичном рынке Сначала отправимся на древний рынок Малаги Атаразанас. По пути я коротко расскажу об истории этого места, а затем приступим к выбору свежайших ингредиентов для мастер-класса. Купим ароматный хлеб и овощи — я покажу, какие именно томаты годятся для вкусного гаспачо, — а также мясо или рыбу, в зависимости от выбранного вами вида паэльи (веганской, мясной, из иберийских колбасок или из морепродуктов, включая даже черную с добавлением чернил каракатицы). И после этого на машине отправимся на апельсиновую плантацию, что всего в тридцати минутах от рынка.

Знакомство с маэстро Помимо отличий паэльи в разных регионах Испании, это блюдо у каждого повара имеет свои секреты. Мастер-класс для вас проведет маэстро поварского дела, магистр андалусийской гильдии поваров, преподаватель гастрономического ремесла и уроженка Малаги. Знакомство пройдет под дегустацию деревенского хлеба и различных сортов местного оливкового масла, поджаренного миндаля, маслин и знаменитого испанского вина.

Приступаем! «Нарезать правильно ингредиенты — уже 50 процентов успеха», — говорит маэстро. Вы научитесь виртуозно совершать действия с компонентами будущих блюд. Откроете, что зрения и обоняния недостаточно, и чтобы все получилось, оказывается, нужен еще слух, что услышать рис, который подает сигналы о своей готовности. И это далеко не все секреты, которые вы услышите на мастер-классе! Пока пыхтит паэлья, вы займетесь приготовлением гаспачо — холодного супа из помидоров, особенно популярного в Андалусии летом. Узнаете, сколько видов таких супов существует и чем они отличаются в разных провинциях. А в завершение продегустируете приготовленные блюда за оживленными беседами в дружеском кругу.

Организационные детали

Дополнительные расходы: €100 за чел. на ингредиенты для мастер-класса.

Категории экскурсии

Гастрономические Экскурсионные туры Нескучные Интересные экскурсии Тематические Все Лучшие Дегустации Экскурсии на русском языке Весной Летом Зимой На автомобиле Индивидуальные Развлечения Мастер-классы Обзорные Активности Увидеть главное Музеи и искусство Для детей За городом История и архитектура Переулки и улицы Авторские Необычные маршруты Что ещё посмотреть Парки Уникальный опыт
× Паэлья и гаспачо: мастер-класс на апельсиновой плантации
Данные предоставлены партнёрской программой Трипстер
Популярные маршруты