Что вас ожидает
Мы встретимся в Кутаиси и отправимся за город, где вы научитесь готовить несколько традиционных блюд — грузинских и локальных, имеретинских.
Без хачапури нашу кухню представить невозможно. Наиболее распространённый вид этой ароматной выпечки родом из Имеретии. Как сделать правильное тесто и сочную начинку? Вам расскажут и покажут на мастер-классе.
Также вам предстоит испечь на кеци (глиняная сковородка) кукурузные лепёшки мчади. В Западной Грузии они употребляются в качестве хлеба. А как замечательно они подходят к баклажанам с орехами! Проверите сами ;)
Дополнит гастрономическую программу приготовление ещё одного блюда — ароматного чашушули с курицей, зеленью и специями.
Не забудем о сладеньком. Вас научат творить волшебный пеламуши. В чём секрет любимого грузинами десерта — узнаете при встрече.
И всё это было бы неполным без священного напитка нашей земли — вина.
Организационные детали
Трансфер, сопровождение гида и мастер-класс включены в стоимость
Участников должно быть хотя бы двое
Если вы хотите приготовить другие блюда, напишите мне — обсудим возможные варианты
Экскурсию можно заказать на английском языке
Фотографии экскурсии
