Балийская кухня: готовим и едим экскурсия
Что вас ожидает
Наша программа будет состоять из двух частей. Сначала вас ждёт мастер-класс по приготовлению традиционных балийских блюд — наси горенг и куэ дадар. Вы научитесь правильно варить белый рис, делать джем из кокоса, месить тесто из пшеничной муки и других секретных ингредиентов, о которых мы обязательно расскажем при встрече. А когда всё будет готово — насладитесь сделанными своими руками кулинарными шедеврами.
Организационные детали
- В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд, а также чай и минеральная вода
- Обязательные дополнительные расходы не предусмотрены
- Мастер-класс проводится на русском языке
- До места проведения вам нужно добраться самостоятельно
Привет, меня зовут Julia. На 2,5 часа, я буду вашим гидом на Бали. Могу взять в группу до 4 (человек).
Место встречи: в Денпасаре
Мой рейтинг 5 из 5
$25 за человека
При бронировании вам не нужно ничего платить.