Что вас ожидает
Мы заберём вас из вашего отеля и отвезём в колоритное заведение, где местные жители познакомят вас с тонкостями домашней кухни.
Вас научат готовить традиционный суп и два вторых блюда: долму и сарму (турецкие голубцы). В тандыре вы запечёте лаваш и даже мясо. Раскатаете тонкую юфку по-каппадокийски. А также сделаете гарниры и восточные десерты.
Когда всё будет готово, для вас накроют стол — и вы пообедаете или поужинаете в приятной компании.
Затем мы отвезём вас обратно в отель.
Организационные детали
Мастер-класс проводится два раза в день — вы сможете приготовить блюда к обеду или ужину. Так, мы встретим вас в вашем отеле в 10:30 или в 15:30.
В стоимость включено: трансфер из Гёреме, сопровождение гида-переводчика и мастер-класс
Дополнительные расходы: трансфер из Учхисара — 15€, из Аваноса, Юргюпа, Ортахисара и Невшехира — 20€
В группе могут быть гости из других стран
Мы можем организовать мастер-класс только для вашей компании — детали уточняйте в сообщении гиду
Фотографии экскурсии
