Аджарская кухня: кулинарный мастер-класс экскурсия
/https://cdn.tripster.ru/photos/80b3adc3-8178-41ae-8692-d1da719e5335.jpg)
Что вас ожидает
Дошорва и хачапури по-аджарски своими руками!
Мы отправимся в домашнюю винодельню, где на кулинарном мастер-классе под руководством хозяйки дома вам предстоит проникнуть в тонкости кухни Аджарии и научиться готовить два самых известных блюда региона — кисломолочный суп дошорва и, разумеется, вкуснейший аджарский хачапури, который не зря объявлен памятником нематериального наследия Грузии.
Вы пройдёте через все этапы создания блюд от обработки ингредиентов до сервировки, а в процессе узнаете, как готовят дошорва в разных уголках Аджарии и почему именно здесь нужно пробовать хачапури. Также мы спустимся в винный погреб, марани, продегустируем несколько сортов вин (по желанию) и поговорим о секретах грузинского виноделия.
Обед в грузинских традициях
Логичным продолжением нашего гастрономического мастер-класса станет настоящее грузинское застолье — Картули супра — из приготовленных блюд! Ароматное вино, душевная атмосфера и традиционные тосты позволят ощутить размах грузинского гостеприимства, проникнуться местным колоритом и почувствовать себя коренным жителем. И всё это в приятной обстановке стильного ресторана с видом на город.
Организационные детали
- Перенос заказа за 24 часа невозможен
- Трансфер до ресторана и обратно, услуги гида, бутылка лимонада, а также все ингредиенты для мастер-класса включены в стоимость экскурсии
- Алкогольные напитки в домашней винодельне оплачиваются отдельно
/https://cdn.tripster.ru/avatars/736d47c7-2ce1-4bb5-b9e2-31f5cf6b2ee8.jpg)
Привет, меня зовут Роберт. На 6 часа, я буду вашим гидом в Батуми. Могу взять в группу до 19 (человек).
в воскресенье в 11:00
При бронировании вам не нужно ничего платить.