расписание автобусов и маршруток
    » » » Виза в Литву (Туристическая)
Популярные направления


Виза в Литву (Туристическая)

виза в литву Уже вовсе не шуточным стало такое выражение как " Белорус без мультивизы – не белорус". Сейчас кажется практически нереальным отсутствие у земляков Шенгенской визы. И будет ли открыта у Вас именно туристическая виза в Литву дело индивидуальное. Однако, стоит учесть, что Литва имеет большой интерес в открытии своей визы для белорусов, так как они любят ездить в столицу Литвы на викенд, чтобы посидеть в кафетериях и заняться шопингом. Кроме этого, имея литовскую туристическую визу, Вы сможете ездить по всей Европе.


Если у Вас имеется туристическая виза в Литву, то Вы можете находиться вне страны на протяжении 180 дней в году. Оформляется виза за 7 дней и может действовать на протяжении от года до двух. Подавать  документы на ее оформление следует лично через визовый центр в Литве, оплатив 20 Евро. Также нужно будет оплатить консульский сбор (60EUR) и сервисный сбор ВЦ (20EUR). Спустя три дня после обращения к нам, ы Вас есть возможность подавать пакет документов. С помощью наших специалистов Вы сможете получить визу на срок от полгода до года. Изучив ваши документы, менеджер сможет более конкретно оценить ваши шансы.


Чтобы получить туристическую визу в Литву необходимо предоставить:

  1. Паспорт. Паспорт являет собой документ, который подтверждает Вашу личность. Без него в наши дни никуда отправиться невозможно. Виза будет стоять именно в паспорте, и только она будет давать Вам право пребывания на территории Европы. По этой причине паспорт будет тщательно проверяться, следовать которым следует обязательно. Обратите внимание на то, когда выдан документ. Дата выдачи должна не превышать термин в 10 лет. Присмотритесь и к тому, когда срок действия документа заканчивается. Истечение срока действия должен как минимум за три месяца превышать срок действия запрашиваемой визы. Учтите также, что допустимо не меньше двух чистых страниц в паспорте.
  2. Фотографии. Для оформления туристической визы заявителю надо подать фотографии размером 3,5 на 4,5 см. на белом фоне. Особых требований к фото нет, оно аналогично, как и на шенгенскую визу. Сделают его в любом фотоателье. Есть лишь одна просьба – не приносить фото со сроком давности в полгода. Такое не приветствуется в литовском посольстве. Как результат Вам могут отказать в рассмотрении документов, а это повлечет за собою трату времени и сбор пакета документов повторно.
  3. Информацию о финансах. Для литовцев важно, чтобы туристы, которые к ним приезжают, были платежеспособными, так как именно таким путем прибывает валюта в стану. Свои финансовые гарантии наемные сотрудники могут подтвердить справкой с места работы, где указан размер ЗП за предыдущие три месяца. Для ИП необходимо предъявить справку из банка о движении денежных средств на расчетном счету, чтобы предоставить информацию о своих доходах.

Количество литовских виз

получить визу в литву  

При наличии лишь одной литовской визы (период – три последних года), посольство Литвы предоставит туристическую визу на срок в 1 год. Имея две и более виз, возможно получение многократного Шенгена от Литвы на два года.

После этого наши специалисты занимаются подготовкой документов. Когда придет время менеджер встретится с Вами возле посольства (о встрече он сообщит дополнительно) и передаст пакет документов. С этим пакетом документов Вы лично должны пойти в посольство. Вас потребуется около 10 минут, чтобы сдать документы и отпечатки пальцев. Далее нужно ожидать звонка от менеджера, который осведомит Вас о готовности документов. Их можно забрать у нас в офисе в то время, которое Вас устроит.

Поиск расписаний
Выберите транспорт:
Откуда
Куда
Свыше 400 тысяч расписаний на сайте. Проверьте сами!

Мы вконтакте

Мы в одноклассниках

Оставьте свой отзыв

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив