расписание автобусов и маршруток
    » » » Виза в Польшу (Туристическая)
Популярные направления


Виза в Польшу (Туристическая)

туристическая виза в польшу Если Вы любите путешествовать, следует подумать о том, как сделать туристическую визу в Польшу для Белорусов и не тратить свое бесценное время на оформление Шенгенской визы. Наша команда с радостью поможет Вам оформить польскую туристическую визу на два года.

Основные характеристики данной визы:

  • 180 дней пребывания в год;
  • две недели оформления визы;
  • виза действует от 12 до 24 месяцев;
  • личный способ подачи;
  • стоимость процедуры - 30€.

Следует также учитывать консульский сбор, сумма которого 60€, и услуги центра по выдаче визы, стоимостью 15€.

Процедура оформления визы

Для того оформления данного документа нужны такие документы как:

Четыре фотографии непосредственно визового формата. Фото должно быть качественным и сделанным на белом фоне. Лицо должно занимать 80% всего пространства. Снимок должен быть обязательно актуальным и сделанным не позже чем полгода назад. Если фото не отвечает действительности или оно было сделано давно, польское посольство может отказать вам в оформлении визы.


Гражданский паспорт. Он также должен быть не устаревшим и не превышать возраст в десять лет. Если Вы оформляете визу на два года, то паспорт должен быть действительным еще и этот период времени, иначе виза будет признана аннулированной.

Справка с места работы или выписка из банковского учреждения. Если Вы являетесь наемным работником, то такая справка необходима. В этом документе должна быть указана Ваша заработная плата за три месяца и выдается она бухгалтерией. Если Вы являетесь самостоятельным предпринимателем, нужно предоставить документ о обороте ваших финансовых средств на расчетном счету.


Наличие одной или двух туристических виз в паспорте. Открытие визы на два года подразумевает наличие двух виз на протяжении трех лет, одна из них должна быть непосредственно польской. Если у Вас новый паспорт, к документам необходимо приложить копию предыдущего паспорта. Меняя паспорт, всегда делайте копии виз, так как они точно пригодятся в будущем для оформления других визовых документов. Исходя из этого, можно сделать вывод, что при наличии лишь одной визы, туристическая виза в Польшу открывается на один год.

Подача документов для получения визы

Когда Вы соберете все необходимые документы для оформления, приходите на встречу к нашему менеджеру, который ответит на все ваши интересующие вопросы, проверит актуальность и правильность всех бумаг и подготовит остальную дополнительную документацию. В скором времени с Вами свяжутся, уведомят о готовности визы и уточнят время приема в польском посольстве. Вооружившись полным, детально оформленным пакетом документов, Вы отправляетесь в посольство для сдачи бумаг и отпечатков пальцев.

Процедура не длительная и занимает около десяти минут. Все последующие вопросы решает наша организация, а Вы со спокойной душой ожидаете заветного документа. Как только виза будет готова, мы Вам обязательно позвоним и Вы сможете забрать уже готовую визу в любое комфортное время у нас в офисе. Таким образом, двери в Европу для Вас будут широко открыты!

Поиск расписаний
Выберите транспорт:
Откуда
Куда
Свыше 400 тысяч расписаний на сайте. Проверьте сами!

Мы вконтакте

Мы в одноклассниках

Оставьте свой отзыв

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив