расписание автобусов и маршруток
    » » » Виза в Польшу (Многократная)
Популярные направления


Виза в Польшу (Многократная)

  как получить польскую визу


 Путешествия по территории Польши, возможность посетить любую страну Евросоюза, и все это без каких-либо ограничений. Получить такие возможности вам поможет многократная виза в Польшу для Белоруса, благодаря которой вы разблокируете для себя свободную Европу.

  • Время местопребывания - 180 дней
  • Время оформления - до 15 суток
  • Время действия визы - до 1 года
  • Метод подачи - личный
  • Стоимость 15€ за покупками/30€ туристическая

Дополнительные сведения.

 Так же напоминаем вам, что консульский сбор (60€) и сервисный сбор польского визового(15€) центра оплачиваются


ДОПОЛНИТЕЛЬНО.


 Осуществление подачи документов производится только лично, через визовый центр Польши, через 7 суток после обращения к нам.

 Так как в июне 2015 года в Белоруссии внедрен механизм сбора биометрических данных, для получения визы Шенген, вас обязуют сдать отпечатки пальцев, данное мероприятие происходит в визовом центре или посольстве Польши, и занимает всего несколько минут. К слову, сдача отпечатков происходит раз в 5 лет, и если вы уже их сдавали, то проходить процедуру заново не придется.

 К сожалению, стандарты сроков действия паспортов в Польши иные и потому дата выдачи вашего паспорта не должна превышать 10 лет, а до окончания действительности паспорта должно оставаться не менее одного года, но если вы собираетесь пребывать внутри границ Польши или остальной Европы более года, то и срок до окончания действительности паспорта должен составлять более года.

Что вам понадобится для оформления пропуска?

Паспорт.

 Основным и самым важным документом является паспорт, так как виза ставится непосредственно в паспорте, это значит, что у вы должны иметь не менее 2-х чистых страниц в визовом разделе, так же стоит обратить внимание на дополнительные сведения, где описаны

Фотографии.

 Фотографии желательны новые, но им никак не должно быть более 6 месяцев, размеры и требования стандартные (3,5х4,5, фон белого цвета), достаточно будет сказать сотруднику фотоателье для каких целей вам нужны фотографии, они прекрасно знают свою работу и сделают всё так, как нужно вам.

1 виза в паспорте или VAT.

 Для оформления многократной визы вы должны иметь минимум одну туристическую визу Шенген за последние 3 года. Если же по какой-либо причине у вас нет визы в паспорте, то достаточно будет приложить копии виз к основному пакету документов. 

Финансовые гарантии.

 Этими самыми гарантиями является любой документ, указывающий и подтверждающий ваше финансовое состояние, это может быть справка с рабочего места с выделенной величиной заработной платы, выписка из банка где указано движение финансовых средств или просто номер счета. Все зависит от того на кого вы работаете, поэтому выбирайте то, что для вас будет удобнее.

Получение визы в Польшу.

Как только вы сделали и подготовили все свои документы, визовый менеджер начинает подготавливать готовить свои, после, по указанному времени, вы идете в посольство Польши со всеми документами и направляете их вместе со своими отпечатками в окошко. Затем мы начинаем делать свою работу, а когда ваш паспорт и виза вернутся в наш офис, мы оповестим вас. Забрать документы вы сможете в любое удобное для вас время.

 

 

Поиск расписаний
Выберите транспорт:
Откуда
Куда
Свыше 400 тысяч расписаний на сайте. Проверьте сами!

Мы вконтакте

Мы в одноклассниках

Оставьте свой отзыв

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив